Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,141
- Реакции
- 602,521
Серия "Кулинария. Веселые повара" в 8 книгах
Автор(ы): Братушева А. (отв. ред.)
Если вам некогда зарываться в толстенные кулинарные талмуды, но приготовить что-нибудь вкусное и необычное очень хочется то серия изданий «Кулинария. Веселые повара» станет для вас настоящей находкой! Здесь вы найдете рецепты на самые мыслимые и немыслимые кулинарные темы! Вы узнаете секреты консервирования рецепты необычных салатов со всего света и приготовите самый вкусный в мире завтрак. А веселые повара с удовольствием вам в этом помогут!
Список книг:
Продажник:
Скачать:
Автор(ы): Братушева А. (отв. ред.)
Если вам некогда зарываться в толстенные кулинарные талмуды, но приготовить что-нибудь вкусное и необычное очень хочется то серия изданий «Кулинария. Веселые повара» станет для вас настоящей находкой! Здесь вы найдете рецепты на самые мыслимые и немыслимые кулинарные темы! Вы узнаете секреты консервирования рецепты необычных салатов со всего света и приготовите самый вкусный в мире завтрак. А веселые повара с удовольствием вам в этом помогут!
Список книг:
- Блюда из яблок
- Вкусный домашний йогурт
- Готовим из кабачков и баклажанов
- Домашние вафли
- Новогодние рецепты
- Новогодняя выпечка
- Освежающий домашний лимонад
- Сырники и творожники
Продажник:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Вероника Папкова] Цельнозерновой хлеб Лёнька (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Блины. Оладьи. Вафли [Ленивый кулинар] (2024)
- [Олеся Шубина] Пасхальный интенсив (2023)
- [Анна Боти, Франческо Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Maru] Курс по слойке «New York Roll» (2024)
- [Вероника Папкова] Круассаны на закваске и улитки с начинками (2024)
- [Анна Томильчик] Линцерское печенье (2022)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Юлия Лукашова] Мастер-класс по выпечке из слоеного теста [SensЕat] (2024)
- [Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)