Flesh
Модератор
- Реакции
- 109,994
Описание курса:
Было: 87.500 ежемесячно на протяжении 5 лет. Дикие переплаты страховки и комиссии.
Стало: 19.900 ежемесячно 3,5 года. Без страховок. Комиссий и скрытых платежей.
Как этого добиться?
Я - не юрист. У меня нет банковского образования. Я просто терпеть не могу когда на..ывают меня или моих близких.
Я нашел для тебя юриста, антиколлектора, банковского сотрудника и бизнесмена. Которые помогут тебе вырваться из этой финансовой дыры.
Которые помогут сделать кредиты "подъемными" и вырулят по финансам. Ну а бизнесмен - поможет заработать больше.
Вобщем. Как обычно - это самый сильный интенсив в своей теме.
Это социальный проект. Против системы. Против несправедливости. Против беззаконния в банковской сфере.
Сломать систему - не сломаем. Но вместе немного надломим.
Знай свои права и умей защищать их. Welcome
Продажник:
Скачать:
Было: 87.500 ежемесячно на протяжении 5 лет. Дикие переплаты страховки и комиссии.
Стало: 19.900 ежемесячно 3,5 года. Без страховок. Комиссий и скрытых платежей.
Как этого добиться?
Я - не юрист. У меня нет банковского образования. Я просто терпеть не могу когда на..ывают меня или моих близких.
Я нашел для тебя юриста, антиколлектора, банковского сотрудника и бизнесмена. Которые помогут тебе вырваться из этой финансовой дыры.
Которые помогут сделать кредиты "подъемными" и вырулят по финансам. Ну а бизнесмен - поможет заработать больше.
Вобщем. Как обычно - это самый сильный интенсив в своей теме.
Это социальный проект. Против системы. Против несправедливости. Против беззаконния в банковской сфере.
Сломать систему - не сломаем. Но вместе немного надломим.
Знай свои права и умей защищать их. Welcome
Продажник:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать: