Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,769
- Реакции
- 618,392
Автор: Денис Козловский
Название: Сочные стейки 2.0 (2020)
Описание:
Научитесь за 2 недели, готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью онлайн-курса из 27 подробных видеоуроков от профессионала.
Если бы вы хотели:
Что будет на курсе
Мясо.
Мраморность, классификация, отличия, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса.
Отрубы.
Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит выбрать вам.
Выбор мяса.
На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки.
Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе.
Инвентарь.
Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков, что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги.
Подготовка к жарке стейков.
Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков.
Алгоритм жарки стейков.
Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк.
Этап отдыха стейка.
Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков.
Напитки.
Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам.
Подробнее:
Скачать:
Название: Сочные стейки 2.0 (2020)
Описание:
Научитесь за 2 недели, готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью онлайн-курса из 27 подробных видеоуроков от профессионала.
Если бы вы хотели:
- радовать гостей сочными ресторанными стейками.
- понять суть приготовления правильных стейков.
- подружиться с новыми видом приготовления мясного блюда, который всегда будет радовать вас и ваших близких.
- чувствовать себя комфортно на кухне, затрачивая минимум времени и усилий для приготовления стейка, всегда попадая в желаемую степень прожарки.
Что будет на курсе
Мясо.
Мраморность, классификация, отличия, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса.
Отрубы.
Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит выбрать вам.
Выбор мяса.
На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки.
Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе.
Инвентарь.
Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков, что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги.
Подготовка к жарке стейков.
Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков.
Алгоритм жарки стейков.
Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк.
Этап отдыха стейка.
Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков.
Напитки.
Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)