Кулинария [Гузель Латыпова] Домашняя пастила от А до Я [ecosneki](2022)

  • Автор темы Amerikano
  • Дата начала
Amerikano
Amerikano
Модератор
Сообщения
19,348
Реакции
361,347
Автор: Гузель Латыпова
Название: Домашняя пастила от А до Я (2022)

1655824092923

Друзья, вот уже больше 3-х месяцев мы работаем над курсом по приготовлению пастилы и других полезных сладостей на дегидраторе. Мы опрашивали всю нашу аудиторию, с какими сложностями наши подписчики сталкиваются, какие рецепты им наиболее интересны/ Также мы пересмотрели несколько курсов по пастиле, которые сейчас есть на рынке в России и в мире, и поняли что хотим создать супер продукт, которому не будет аналогов.
Три месяца мы работали над этим курсом, все рецепты перепроверяли лично. Все материалы мы снимали в профессиональной студии со светом, чтобы вам было максимально удобно! И чтобы вы могли пошагово повторить рецепты, используя точные граммовки.

Темы курса:
  • Самая вкусная пастила. Начнёте готовить нежную, тающую во рту пастилу, от которой будет не оторвать детей и близких. Родные будут сходить с ума от удовольствия, гарантируем!
  • Идеальная консистенция. Раз и навсегда поймёте, почему пастила трескается, скукоживается или становится слишком сухой. И как этого 100% избежать
  • Особенности приготовления пастилы в разных сушилках. Разберетесь в этапах создания супер полезного лакомства. Подберёте лучшее оборудование.
  • Какие яблоки использовать в основе. Поймёте, как разные сорта яблок влияют на пастилу. Узнаете секрет, как обойтись без яблок.
  • Как использовать мёд. Узнаете, в каких случаях нужен мёд и как влияют сорта мёда на пастилу
  • Как готовить из замороженных ягод. Сможете легко готовить пастилу из летней заморозки. Научитесь размораживать ягоды, сохраняя витамины
  • C водой или без? Узнаете, как вода влияет на готовую пастилу, с какими сушилками не нужна никакая вода, а в каких сушилках вода поможет ускорить процесс.
  • Уход за листами для пастилы
  • Пастила как произведение искусства. Сделаете уникальные сладости с узорными присыпками. Узнаете, как создавать рогалики, розы и букет из пастилы
  • Лимонная кислота, ванилин, корица. Узнаете секреты повара-кондитера по использования приправ и добавок в пастиле, чтобы сделать её умопомрачительно вкусной.
Тариф Мастер
Уроки:

  1. Как готовить лучшую домашнюю пастилу
  2. Из чего можно готовить пастилу
  3. Почему пастила трескается или скукоживается
  4. Какие сорта яблок выбрать
  5. Особенности работы с замороженными ягодами
  6. Когда добавлять воду
  7. Особенности использования мёда
  8. Как сохранить пастилу на год и больше
  9. Тонкости ухода за листами для сушилки
  10. Как превратить пастилу в произведение искусства
  11. Как правильно работать с дегидраторами при приготовлении пастилы
  12. урок "Лимонная кислота, корица и ваниль
  13. урок "Рогалики, розы и букет из пастилы"
Рецепты:
Базовые рецепты:

  1. Яблочная пастила
  2. Клубничная пастила
  3. Банановая пастила с орехами
  4. Вишневая пастила
  5. Смородиновая пастила
4 фирменных рецепта Гузель:
  1. Дыня-банан-орехи
  2. "Антипростуда"
  3. Легендарный "Глинтвейн"
  4. Клубничный мохито
9 авторских рецептов для курса:
  1. Овощная пастила
  2. Виноградная пастила
  3. Пина колада
  4. Кофейная пастила
  5. Брусника с кедровыми орешками
  6. Тыква с орешками
  7. Облепиховая с апельсином
  8. Лавандовая
  9. Матча
Бонусы:
  1. Сборник рецептов тарифа в pdf
  2. Таблица с лучшими сочетаниями фруктов, ягод и овощей
  3. Гайд по оборудованию
  4. Видео-инструкция "Как считать КБЖУ"
Подробнее:

Скачать:

 
Сверху