Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,140
- Реакции
- 602,638
Автор: Юлия Леликова
Название: Пироги и пирожки из сдобного теста (2021)
Описание:
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации по открытию собственной пироговой, профессиональные секреты и фишки, а также профессиональные рецептуры на фруктов-ягодные и сытные пироги и пирожки.
Сборник подходит, как для любителей, так и для профессиональных производств.
В нем вы найдете:
Несколько рецептов на тесто в зависимости от способов тестроведения, а также рецептуры на тесто с увеличенным сроком реализации (тесто, которое долго остается мягким).
– Тесто сдобное с ванилином для ягодных пирогов со сроком реализации 24 часа;
– Тесто сдобное с ванилином для ягодных пирогов со сроком реализации 48-72 часа;
– Тесто сдобное с ванилином для отложенной выпечки;
– Тесто сдобное для сытных пирогов со сроком реализации 24 часа;
– Тесто сдобное для сытных пирогов со сроком реализации 48-72 часа;
Рецептуры на ягодные и фруктовые начинки для пирогов и пирожков:
– Яблоко с брусникой;
– Клубника с абрикосом;
– Лимонная;
– Тропик (банан-лимон);
– Пряная вишня;
– Яблоко с изюмом;
– Тыква с яблоком.
Рецептуры на сытные начинки для пирогов и пирожков:
– Курица с грибами в чесночно-сливочном соусе;
– Капуста с грибами;
– Индейка с черносливом;
– Мясная;
– Лосось со шпинатом;
– Шпинатная;
– Яйцо с зеленым луком;
– Сыр с ветчиной;
– Сырная;
– Треска с рисом.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов.
Пироги и пирожки - очень популярный продукт в общепите.
Все, кто хочет быстро перекусить - покупают пирожки с начинкой. На чаепитие в сады и школы традиционно заказывают пироги.
Здесь вы получите готовый сборник самых ходовых рецептов, просто бери и делай!
Подробнее:
Скачать:
Название: Пироги и пирожки из сдобного теста (2021)
Описание:
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации по открытию собственной пироговой, профессиональные секреты и фишки, а также профессиональные рецептуры на фруктов-ягодные и сытные пироги и пирожки.
Сборник подходит, как для любителей, так и для профессиональных производств.
В нем вы найдете:
Несколько рецептов на тесто в зависимости от способов тестроведения, а также рецептуры на тесто с увеличенным сроком реализации (тесто, которое долго остается мягким).
– Тесто сдобное с ванилином для ягодных пирогов со сроком реализации 24 часа;
– Тесто сдобное с ванилином для ягодных пирогов со сроком реализации 48-72 часа;
– Тесто сдобное с ванилином для отложенной выпечки;
– Тесто сдобное для сытных пирогов со сроком реализации 24 часа;
– Тесто сдобное для сытных пирогов со сроком реализации 48-72 часа;
Рецептуры на ягодные и фруктовые начинки для пирогов и пирожков:
– Яблоко с брусникой;
– Клубника с абрикосом;
– Лимонная;
– Тропик (банан-лимон);
– Пряная вишня;
– Яблоко с изюмом;
– Тыква с яблоком.
Рецептуры на сытные начинки для пирогов и пирожков:
– Курица с грибами в чесночно-сливочном соусе;
– Капуста с грибами;
– Индейка с черносливом;
– Мясная;
– Лосось со шпинатом;
– Шпинатная;
– Яйцо с зеленым луком;
– Сыр с ветчиной;
– Сырная;
– Треска с рисом.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов.
Пироги и пирожки - очень популярный продукт в общепите.
Все, кто хочет быстро перекусить - покупают пирожки с начинкой. На чаепитие в сады и школы традиционно заказывают пироги.
Здесь вы получите готовый сборник самых ходовых рецептов, просто бери и делай!
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы из этого раздела:
- [Вероника Папкова] Цельнозерновой хлеб Лёнька (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Блины. Оладьи. Вафли [Ленивый кулинар] (2024)
- [Олеся Шубина] Пасхальный интенсив (2023)
- [Анна Боти, Франческо Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Maru] Курс по слойке «New York Roll» (2024)
- [Вероника Папкова] Круассаны на закваске и улитки с начинками (2024)
- [Анна Томильчик] Линцерское печенье (2022)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Юлия Лукашова] Мастер-класс по выпечке из слоеного теста [SensЕat] (2024)
- [Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)