Flesh
Модератор
- Реакции
- 107,529
Вот что вы получаете, приобретя курс "Система привлечения клиентов от А до Я":
"Система привлечения клиентов от А до Я" - это интенсивный часовой курс. Курс являлся вводным перед длительной программой обучения привлечению трафика. В курсе предложен обзор отлично работающих методов привлечения трафика. Не важно новичок ли вы в бизнесе, либо уже зубастый профессионал "Система привлечения клиентов от А до Я" встроит в вас ультра навык генерации заказов, который позволит вам генерировать заявки на свои предложения по щелчку пальцев.
Юрий Юрьевич АдикинАвтор:
Адикин - базовый курс "Система привлечения клиентов от А до Я"
Скачать:
"Система привлечения клиентов от А до Я" - это интенсивный часовой курс. Курс являлся вводным перед длительной программой обучения привлечению трафика. В курсе предложен обзор отлично работающих методов привлечения трафика. Не важно новичок ли вы в бизнесе, либо уже зубастый профессионал "Система привлечения клиентов от А до Я" встроит в вас ультра навык генерации заказов, который позволит вам генерировать заявки на свои предложения по щелчку пальцев.
Юрий Юрьевич АдикинАвтор:
Адикин - базовый курс "Система привлечения клиентов от А до Я"
- Вы получите шаблоны для настройки важных элементов системы
- Вы узнаете формулу создания системы привлечения клиентов, которая притянет к вам клиентов как магнит
- Вы узнаете, как настроить систему привлечения клиентов для различного направления компании
- Вы увидите разборы флаеров, с помощью которых можно привлечь клиентов по рекомендациям
- Вы получите фразы и фишки, усиливающие привлечение клиентов в разы
- Вы узнаете о мощных триггерах, которые нужно разместить на рекламе, чтобы люди пришли с желанием купить ваши продукты здесь и сейчас
- Вы получите стратегию привлечения трафика в кризисе, и также модель работы с теплыми заявками, и многое, многое другое
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь