Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,935
- Реакции
- 623,415
Автор: Таша Тейл
Название: Руководство по хранению продуктов (2021)
ДЛЯ КОГО?
• Кто готовит дома
• Кто хочет сэкономить на продуктах
• Кто закупается на неделю вперёд
• Кто забывает о продуктах в холодильнике
• Кто работает на кухне
• Кто слышал(а) много разных советов по хранению и не знает кому верить
• Кто хочет уменьшить свой мусорный след и жить более экологично
• Кому не безразлично будущее планеты
• Кто хочет наконец узнать, как дозреть каменные авокадо за двое суток
ЧТО ВНУТРИ?
2 части: теоретическая и практическая
В теоретической части речь пойдёт о том, зачем нам правильное обращение с продуктами питания и какие процессы в мире и экологии запускает неграмотное обращение с едой.
В практической части узнаем, какие условия нужны продуктам для долгого хранения, а также определим наилучшие условия хранения для всех знакомых нам в быту продуктов питания.
Видео или текст?
Выберите свой наиболее комфортный способ получения информации: с помощью видео или текста.
Научный подход
Вся информация основывается на авторитетных международных организациях и проверена лично мной в ходе годового эксперимента.
Дополнительные материалы
После каждой части вас ждёт несложный тест на самопроверку, а в конце руководства - дополнительные источники для изучения: фильмы, книги, статьи и блоги.
Подробнее:
Скачать:
Название: Руководство по хранению продуктов (2021)
ДЛЯ КОГО?
• Кто готовит дома
• Кто хочет сэкономить на продуктах
• Кто закупается на неделю вперёд
• Кто забывает о продуктах в холодильнике
• Кто работает на кухне
• Кто слышал(а) много разных советов по хранению и не знает кому верить
• Кто хочет уменьшить свой мусорный след и жить более экологично
• Кому не безразлично будущее планеты
• Кто хочет наконец узнать, как дозреть каменные авокадо за двое суток
ЧТО ВНУТРИ?
2 части: теоретическая и практическая
В теоретической части речь пойдёт о том, зачем нам правильное обращение с продуктами питания и какие процессы в мире и экологии запускает неграмотное обращение с едой.
В практической части узнаем, какие условия нужны продуктам для долгого хранения, а также определим наилучшие условия хранения для всех знакомых нам в быту продуктов питания.
Видео или текст?
Выберите свой наиболее комфортный способ получения информации: с помощью видео или текста.
Научный подход
Вся информация основывается на авторитетных международных организациях и проверена лично мной в ходе годового эксперимента.
Дополнительные материалы
После каждой части вас ждёт несложный тест на самопроверку, а в конце руководства - дополнительные источники для изучения: фильмы, книги, статьи и блоги.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)