• ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ИЗУЧАТЬ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 75 000 курсов + приватный раздел за 550  450 рублей

    Премиум PRO +Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  800 рублей

    Акция действительна до 19 сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее

Скоро Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге [Ирина Собченко, Анастасия Воробьева]

Сообщения
32,509
Реакции
819
Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге [Ирина Собченко, Анастасия Воробьева]

Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге это:
  • Рецепт блинного теста, который станет прекрасной основой вашего торта;
  • Рецепт крема для прослойки очень простой, стабильный, нежный и воздушный маскарпоновый, который...




Скачать:

 
Сверху