Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,144
- Реакции
- 602,764
Автор: Николай Гагарин, Артем Валентинов
Название: Панеттоне (2021)
Описание:
Пробовали такой?
На наш взгляд это один из лучших рецептов куличей.
Не упустите возможность приготовить самый нежнейший кулич. САМЫй ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ!
Самая настоящая итальянская классика
На днях довели до ума рецепт кулича Панеттоне
И знаете что?
Теперь он наш абсолютный фаворит!
Он какой-то изумительно вкусный!
Это САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ и в то же время очень влажный кулич, который мы когда-либо пробовали!
Давайте вместе осваивать наш новый рецепт.
Полный обучающий урок.
От момента обзора используемых продуктов, а они есть в любом магазине.
До момента финала выпечки.
Пожалуй, наш рецепт - самый правильный и точный из всех, что мы видели.
Он не может не получиться.
Подробнее:
Скачать:
Название: Панеттоне (2021)
Описание:
Пробовали такой?
На наш взгляд это один из лучших рецептов куличей.
Не упустите возможность приготовить самый нежнейший кулич. САМЫй ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ!
Самая настоящая итальянская классика
На днях довели до ума рецепт кулича Панеттоне
И знаете что?
Теперь он наш абсолютный фаворит!
Он какой-то изумительно вкусный!
Это САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ и в то же время очень влажный кулич, который мы когда-либо пробовали!
Давайте вместе осваивать наш новый рецепт.
Полный обучающий урок.
От момента обзора используемых продуктов, а они есть в любом магазине.
До момента финала выпечки.
Пожалуй, наш рецепт - самый правильный и точный из всех, что мы видели.
Он не может не получиться.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Вероника Папкова] Цельнозерновой хлеб Лёнька (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Блины. Оладьи. Вафли [Ленивый кулинар] (2024)
- [Олеся Шубина] Пасхальный интенсив (2023)
- [Анна Боти, Франческо Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Maru] Курс по слойке «New York Roll» (2024)
- [Вероника Папкова] Круассаны на закваске и улитки с начинками (2024)
- [Анна Томильчик] Линцерское печенье (2022)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Юлия Лукашова] Мастер-класс по выпечке из слоеного теста [SensЕat] (2024)
- [Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)