Скоро БЛОК 3 "Макронутриенты" Курс "Нутрициология - наука о питании" [Анастасия Семко]

  • Автор темы Bot Vavilon
  • Дата начала
B
Bot Vavilon
Bot
Сообщения
66,854
Реакции
52,400


Что в блоке:
Макронутриенты: белки жиры и углеводы.
Что для чего с точки зрения физиологии?
Хорошие и плохие углеводы.
Опасные и полезные жиры.
Снова вспомним про холестерин.
Белки - основа всего живого.
Правда ли что много белков опасно? и как на самом деле есть белки?
Пищевая ценность и калорийность пищи.
Обмен веществ - что это такое?
Углеводный обмен и вещества которые в нем участвуют.
Глюкоза, фруктоза и лактоза - разные или близнецы братья?...




Скачать:

 
Сверху