• ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ИЗУЧАТЬ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 75 000 курсов + приватный раздел за 550  450 рублей

    Премиум PRO +Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  800 рублей

    Акция действительна до 19 сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее

Скоро Полный урок по макарон. Два вида меренги и пять начинок «Оптима» [Дарья Евсеева]

Сообщения
32,516
Реакции
819
[IMG]

В данном уроке вы узнаете как приготовить:
— макарон на итальянской меренге
— макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
— пять начинок «Оптима»

Макарон — это пирожное, где миндальная крышечка и начинка — должны соединяться в одно целое, быть единым пирожным, а не отдельно друг от друга. Поэтому очень важно чтобы был был баланс. Баланс вкуса и текстуры.

Классические макарон...




Скачать:

 
Сверху