Рукоделие [Дарья Черненко] Справочник по заморозке. Часть 2. Фрукты и ягоды (2021)

  • Автор темы Vavilon
  • Дата начала
Vavilon
Vavilon
Администратор
Сообщения
2,622
Реакции
23,912
Автор: Дарья Черненко
Название: Справочник по заморозке. Часть 2. Фрукты и ягоды (2021)

Систематизация всего, что я можно знать про заморозку, на все 100%

В этой, второй части Справочника собраны все варианты заморозки фруктов и ягод.

Вот что в нем:
  • Абрикос и слива
  • Банан
  • Виноград
  • Груша
  • Персик
  • Терн
  • Хурма
  • Яблоко
  • Арбуз
  • Вишня
  • Ежевика
  • Земляника
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Смородина
  • Черника (или голубика)

И самое главное, там есть не только способы заморозки. Там есть примеры и ссылки на рецепты, где и как замороженное использовать после разморозки! Гиперссылки из Справочника ведут на рецепты на моем сайте.

Чтобы никогда больше не повторялись ситуации , когда вы, например, заморозили груши, а потом не знали, что с ними делать

Еще в Справочнике есть важная дополнительная информация:
  • Сроки хранения.
  • Способ разморозки.
  • Список инвентаря.
  • Правила заморозки.
  • Словарь терминов и описание технологических приемов заморозки.
Подробнее:
Скачать:
1
 
Последнее редактирование:
Сверху