Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,144
- Реакции
- 602,871
Автор:[Джеремия Тауэр]
Название:Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом
Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов: - когда можно фотографировать свою еду?
- что делать, когда вы опаздываете?
- что можно есть руками?
и многих других.
"Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times.
Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. "Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times
О чем книга?
Благодаря этой книге вы узнаете:
- как правильно есть необычные продукты,
- зачем на столе нужны 8 приборов,
- что можно есть руками,
- о чем говорить за столом,
- в каких случаях нельзя фотографировать еду.
Отзыв:
"В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр".
Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru
Подробнее:
Название:Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом
Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов: - когда можно фотографировать свою еду?
- что делать, когда вы опаздываете?
- что можно есть руками?
и многих других.
"Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times.
Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. "Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times
О чем книга?
Благодаря этой книге вы узнаете:
- как правильно есть необычные продукты,
- зачем на столе нужны 8 приборов,
- что можно есть руками,
- о чем говорить за столом,
- в каких случаях нельзя фотографировать еду.
Отзыв:
"В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр".
Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Кирилл Половников] Термодинамика (температура, давление, энтропия) [Архэ] (2024)
- [Кирилл Половников] Квантовая механика (корпускулярно-волновой дуализм, принцип неопределенности) [Архэ] (2024)
- [Константин Михайлов] Страны ислама и их соседи в послевоенном мире (2024)
- [Екатерина Шульман] Воображаемое Средневековье. Вселенная Толкина [Страдариум] (2024)
- [OpenEDU] Эволюционная история позвоночных от рыб к динозаврам и человеку (2024)
- [Инфоурок] Особенности производственного процесса обработки мяса кроликов (2024)
- [Инфоурок] Основы ветеринарии (2024)
- [Вероника Сметанина] Искусственное осеменение кроликов. Окрол (2024)
- [Станислав Дробышевский] Общая биология. Теория эволюции. Часть 2 [Архэ] (2023)
- [Анна Голда] Мононокэ, тануки и ходячий замок - Ghibli в 1990–х и нулевых годах [Музей Востока] (2024)