Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,783
- Реакции
- 619,088
Автор: Ирина Таро
Название: Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима" [dom_ulitki] (2021)
Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:
Скачать:
Название: Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима" [dom_ulitki] (2021)
Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:
- Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи
- Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
- Как провести вечеринку-дегустацию: "Сыр и Джем"
- Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джем
- Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
- Грушевый джем с инжиром и горчицей
- Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
- Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
- Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
- Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
- Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
- Айвовое желе с сычуаньским перцем
- Айвовое конфи с грецким орехом
- Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
- Апельсиново-лавандовый мармелад
- Лимонно-кардамоновый мармелад
- Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
- Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
- Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)