Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,838
- Реакции
- 621,413
Автор: Ильзира Карагузина
Название: Botanikids Сooking - Кондитерский курс
Вместе с нами вы узнаете:
Это четыре видеоурока, в течение которых мы освоим «азбуку» кондитера и научимся готовить базовые рецепты: песочное и рубленое тесто, бисквит и настоящий чизкейк.
Из одних и тех же самых простых продуктов, меняя только пропорции и технологию, мы вместе с вами приготовим 4 разных блюда
Вместе с нами вы узнаете:
почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
для чего нужно заранее разогревать духовку
что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
зачем муку просеивают
как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
и многое другое.
Освоив эту базу, вы сможете смело экспериментировать и готовить самую разнообразную выпечку!
Продолжительность: 4 недели.
Включает в себя: 4 видеоурока, 4 иллюстрированных рецепта, сертификат о прохождении курса.
Подробнее:
Скачать:
Название: Botanikids Сooking - Кондитерский курс
Вместе с нами вы узнаете:
- почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
- для чего нужно заранее разогревать духовку
- что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
- зачем муку просеивают
- как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
- в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
- и многое другое.
Это четыре видеоурока, в течение которых мы освоим «азбуку» кондитера и научимся готовить базовые рецепты: песочное и рубленое тесто, бисквит и настоящий чизкейк.
Из одних и тех же самых простых продуктов, меняя только пропорции и технологию, мы вместе с вами приготовим 4 разных блюда
Вместе с нами вы узнаете:
почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
для чего нужно заранее разогревать духовку
что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
зачем муку просеивают
как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
и многое другое.
Освоив эту базу, вы сможете смело экспериментировать и готовить самую разнообразную выпечку!
Продолжительность: 4 недели.
Включает в себя: 4 видеоурока, 4 иллюстрированных рецепта, сертификат о прохождении курса.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Юрий Спивак] Новый Онлайн Репетитор [Schoolsmart] (2023)
- [Ольга Клименко] История Доколумбовой Америки (2024)
- [Лариса Лебедева] Художники вне времени [Lil school] (2024)
- [Янни Ролански, Татьяна Чекалина] Дети и гаджеты [Кино-Няня] (2024)
- [Татьяна Морозова] Мы внутри физики - Оттенки неба [Архэ] (2024)
- [Татьяна Ларье] Завершение ГВ
- [Татьяна Морозова] Мы внутри физики - Туман, облака и миражи [Архэ] (2024)
- [Ольга Лысенко] Пособие «Предлоги в схемах и картинках» [Ивантер плюс] (2024)
- [Юлия Витвицкая, Наталья Высоцкая] Дисграфия и дислексия (2023)
- [Кирилл Половников] Специальная теории относительности Эйнштейна (скорость света и замедление времени) [Архэ] (2024)