Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,929
- Реакции
- 622,929
Автор: Ильзира Карагузина
Название: Botanikids Сooking - Кондитерский курс
Вместе с нами вы узнаете:
Это четыре видеоурока, в течение которых мы освоим «азбуку» кондитера и научимся готовить базовые рецепты: песочное и рубленое тесто, бисквит и настоящий чизкейк.
Из одних и тех же самых простых продуктов, меняя только пропорции и технологию, мы вместе с вами приготовим 4 разных блюда
Вместе с нами вы узнаете:
почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
для чего нужно заранее разогревать духовку
что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
зачем муку просеивают
как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
и многое другое.
Освоив эту базу, вы сможете смело экспериментировать и готовить самую разнообразную выпечку!
Продолжительность: 4 недели.
Включает в себя: 4 видеоурока, 4 иллюстрированных рецепта, сертификат о прохождении курса.
Подробнее:
Скачать:
Название: Botanikids Сooking - Кондитерский курс
Вместе с нами вы узнаете:
- почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
- для чего нужно заранее разогревать духовку
- что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
- зачем муку просеивают
- как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
- в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
- и многое другое.
Это четыре видеоурока, в течение которых мы освоим «азбуку» кондитера и научимся готовить базовые рецепты: песочное и рубленое тесто, бисквит и настоящий чизкейк.
Из одних и тех же самых простых продуктов, меняя только пропорции и технологию, мы вместе с вами приготовим 4 разных блюда
Вместе с нами вы узнаете:
почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
для чего нужно заранее разогревать духовку
что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
зачем муку просеивают
как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
и многое другое.
Освоив эту базу, вы сможете смело экспериментировать и готовить самую разнообразную выпечку!
Продолжительность: 4 недели.
Включает в себя: 4 видеоурока, 4 иллюстрированных рецепта, сертификат о прохождении курса.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Ольга Сафронова] Окружающий мир. 16 блок [HurlyBurlySchool] (2024)
- [Кирилл Половников] Космология - связь микро и макромира (структура вселенной, черные дыры, темная материя) [Архэ] (2024)
- [Ирина Мезенцева] Большое пособие тренажер по устному счёту. Вся начальная школа (2024)
- [Настасья Потемкина] Азбука. Читаю и пишу. Рабочая тетрадь. В 4х частях (2023)
- [Ирина Мезенцева] Большое пособие тренажер по устному счёту. Вся начальная школа (2023)
- [Ольга Сафронова] Окружающий мир. 17 блок (2024)
- [Семейное обучение Агеевых] Алгебра, 8 класс, урок 12 (2024)
- [Юрий Спивак] Новый Онлайн Репетитор [Schoolsmart] (2023)
- [Ольга Клименко] История Доколумбовой Америки (2024)
- [Лариса Лебедева] Художники вне времени [Lil school] (2024)