Кулинария [Александр Ратушный, Константин Лобанов] Холодные и горячие закуски (2019)

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,452
Реакции
635,789
Название: Холодные и горячие закуски (2019)
Автор: Александр Ратушный, Константин Лобанов
42194106 a s ratushnyy holodnye i goryachie zakuski

В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».

Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

Продажник:

Стоимость: 89,90р Бесплатно для s1.vavilon.co
Скачать:
 
Сверху