Flesh
Модератор
- Сообщения
- 76,370
- Реакции
- 656,894
Автор: Алексей Онегин
Название: Всё о бутербродах (2023)
Описание:
Полный путеводитель по бутербродам для праздничного стола и на каждый день
Сборник рецептов
Текстовый курс, с помощью которого вы будете готовить вкусные и необычные бутерброды из любых продуктов, узнаете новые методы термообработки и сочетания ингредиентов, плюс сборник из 50 рецептов.
Гайд — это текстовый курс, в котором вы найдёте:
Для большинства людей бутерброд — просто перекус на скорую руку. И на праздничный стол они готовят то же самое. Взяли вместо батона багет, раскошелились на икру или красную рыбу, нарезали чуть аккуратнее, украсили веточкой укропа — а по сути ничего не поменялось. Но мы уверены, что бутерброд это нечто большее — и готовы вам это доказать.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Подробнее:
Скачать:
Название: Всё о бутербродах (2023)
Описание:
Полный путеводитель по бутербродам для праздничного стола и на каждый день
Сборник рецептов
Текстовый курс, с помощью которого вы будете готовить вкусные и необычные бутерброды из любых продуктов, узнаете новые методы термообработки и сочетания ингредиентов, плюс сборник из 50 рецептов.
Гайд — это текстовый курс, в котором вы найдёте:
- 10 разновидностей бутербродов со всего света
- 16 правил и секретов создания вашего идеального бутерброда
- 12 видов хлеба и их сочетаемость с другими ингредиентами
- 63 варианта начинок на любой вкус
- 16 способов термообработки с подробными инструкциями
- 50 авторских рецептов, которых вы не найдёте больше нигде
- можно приготовить за 5 минут, а не стоять у плиты целый час?
- готовится из продуктов, которые уже есть в холодильнике?
- никогда не надоедает, и каждый раз получается новым?
- будет сытным и вкусным, и точно понравится всем?
- не бьёт по карману, а главный ингредиент стоит копейки?
- подходит для праздничного и для повседневного стола?
- по силам даже новичку, который готовит его впервые?
Для большинства людей бутерброд — просто перекус на скорую руку. И на праздничный стол они готовят то же самое. Взяли вместо батона багет, раскошелились на икру или красную рыбу, нарезали чуть аккуратнее, украсили веточкой укропа — а по сути ничего не поменялось. Но мы уверены, что бутерброд это нечто большее — и готовы вам это доказать.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Мирослава Садовая] Антуриум из зефира [zefir.mira] (2024)
- [Алексей Онегин] Полный путеводитель по вкусным и полезным блюдам из рыбы (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Апрель (2024)
- [Kimalinna] Сезонный гайд – полный сборник суперполезных сезонных заготовок (2024)
- [Елена Мотова] Любимые рецепты с овощами и крупами (2024)
- [Виктория Исакова] Сборник блюд для заморозки (2024)
- [Сергей Леонов] Протокол питания [leonov_chef] (2024)
- [Мирослава Садовая] Зефирная флористика [zefir.mira] (2024)
- [Светлана Яковлева] Кулинария от А до Я. Тариф VIP [Dolce Gusti] (2024)
- [Алина Макарова] Моти 2.0 [Cake School] (2024)