Выпечка [Алина Макарова] - Пасхальный курс [Cake School] (2021)

  • Автор темы Amerikano
  • Дата начала
Amerikano
Amerikano
Модератор
Сообщения
19,528
Реакции
370,689
Автор: Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2021)

1648672067965

Чему вы научитесь:
  • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
  • Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
  • Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
  • Как приготовить глазурь для украшения
Преподаватель: Алина Макарова
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Получила кондитерское образование и диплом кондитера
    6-го разряда.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
    с практикой.
  • Сооснователь кондитерского магазина Медовик.

Подробнее:

Скачать:

 
Последнее редактирование модератором:
Н
Никита Королёв
Премиум PRO
Сообщения
6
Реакции
1
Ссылка не рабочая
 
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,453
Реакции
636,401
На данный момент нет возможности заменить ссылку.
 
А
Анжелик0304
Премиум
Сообщения
19
Реакции
6
Автор: Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2021)

Посмотреть вложение 47639
Чему вы научитесь:
  • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
  • Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
  • Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
  • Как приготовить глазурь для украшения
Преподаватель: Алина Макарова
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Получила кондитерское образование и диплом кондитера
    6-го разряда.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
    с практикой.
  • Сооснователь кондитерского магазина Медовик.

Подробнее:

Скачать:
[Скрытый контент]
Обновите, пожалуйста. Ссылка не работает
 
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,453
Реакции
636,401
Обновил
 
Сверху