Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 19,528
- Реакции
- 370,547
Автор: Анна Злобина
Название: Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов (2024)
Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [Анна Злобина] [dve_zlodeyki]
Три продукта автора:
В сборнике три вида блинов. Два рецепта без молочных продуктов, без глютена и без яиц.
И один рецепт с добавлением яиц, но без глютена и без молочных продуктов.
Практически все ингредиенты в рецептах можно заменить и замены прописаны в сборнике!
Это блины, которые максимально похожи на классические.
А рецепт с яйцами совершенно не отличается по вкусу от классических!!!
Блины очень эластичные, не клейкие.
Начинок в сборнике нет, их нужно приобретать отдельно.
2. Шоколадное масло (vegan) + бонус
Этот рецепт - моя гордость. Его вы точно не отличите от классического!
Люди на традиционном питании даже не чувствовали разницу между этим маслом и обычным сливочным.
Готовится очень просто и быстро. Хранится в морозилке до нескольких месяцев.
Бонусы:
Этот сборник в настоящий момент разрабатывается. Предполагаются следующие виды начинок:
Подробнее:
Скачать:
Название: Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов (2024)
Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [Анна Злобина] [dve_zlodeyki]
Три продукта автора:
- Сборник блинов
- Шоколадное масло (vegan) + бонус
- Начинки для блинов
В сборнике три вида блинов. Два рецепта без молочных продуктов, без глютена и без яиц.
И один рецепт с добавлением яиц, но без глютена и без молочных продуктов.
Практически все ингредиенты в рецептах можно заменить и замены прописаны в сборнике!
Это блины, которые максимально похожи на классические.
А рецепт с яйцами совершенно не отличается по вкусу от классических!!!
Блины очень эластичные, не клейкие.
Начинок в сборнике нет, их нужно приобретать отдельно.
2. Шоколадное масло (vegan) + бонус
Этот рецепт - моя гордость. Его вы точно не отличите от классического!
Люди на традиционном питании даже не чувствовали разницу между этим маслом и обычным сливочным.
Готовится очень просто и быстро. Хранится в морозилке до нескольких месяцев.
Бонусы:
- Горький шоколад
- Сливочное масло
Этот сборник в настоящий момент разрабатывается. Предполагаются следующие виды начинок:
- Банан-шоколад
- Яблоко-корица
- Ягодная (вишня, клубника, смородина, малина, черника)
- Маковая
- «Творожная»
- Начинка с белой фасолью, шампиньонами и нежным заварным соусом
- Груша-франжипан
- Картофель-грибы/зелень
- Лимонная
- Блинный торт
- Кешью Сметана
- Сгущенка
- Овощная
- Тушеная капуста с тофу
- Красная фасоль с луком, зеленью и соусом из грецкого ореха
- Моцарелла с томатами и соусом песто
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Лилия Завадская] Видеосборник «Ириски и карамели» (2023)
- [Елена Попова] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый [elenapo11] (2024)
- [Хариприя] Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)