Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,453
- Реакции
- 636,069
Автор:[Джеремия Тауэр]
Название:Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом
Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов: - когда можно фотографировать свою еду?
- что делать, когда вы опаздываете?
- что можно есть руками?
и многих других.
"Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times.
Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. "Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times
О чем книга?
Благодаря этой книге вы узнаете:
- как правильно есть необычные продукты,
- зачем на столе нужны 8 приборов,
- что можно есть руками,
- о чем говорить за столом,
- в каких случаях нельзя фотографировать еду.
Отзыв:
"В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр".
Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru
Подробнее:
Название:Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом
Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов: - когда можно фотографировать свою еду?
- что делать, когда вы опаздываете?
- что можно есть руками?
и многих других.
"Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times.
Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. "Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times
О чем книга?
Благодаря этой книге вы узнаете:
- как правильно есть необычные продукты,
- зачем на столе нужны 8 приборов,
- что можно есть руками,
- о чем говорить за столом,
- в каких случаях нельзя фотографировать еду.
Отзыв:
"В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр".
Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Денис Кунаев] Практические приёмы защиты по КоАП [Институт Адвокатуры] (2024)
- [Сергей Лопатин] Биология поведения. Лекция 6. Рассудочная деятельность [Архэ] (2024)
- [Владимир Рябов] Русская фольклорная демонология. Нечисть или хозяева? Водяной [Архэ] (2024)
- [Наталия Чеснокова] Корейские мифы [МИФ.Курсы] (2024)
- [Валерия Блиничева] Душистая эстетика - парфюмерия в контексте искусства (2024)
- [Игорь Лужецкий] Средневековая инквизиция. Лекция 2. Рождение инквизиции [МИФ.Курсы] (2024)
- [Иван Савушкин] Университеты и пансионы [Умные люди] (2024)
- [Иван Савушкин] Реальные училища. Школы бизнеса до революции [Умные люди] (2024)
- [Кристина Наседкина] Половая конституция, сексуальный темперамент и либидо - в чем разница [EduNote] (2024)
- [Елена Рубан] Французский ар деко - образец стиля (2024)