Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 19,379
- Реакции
- 362,514
Автор: Екатерина Кивлюк
Название: Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)
Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" [Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat]
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда.
И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.
Программа курса:
Вводный урок
Дата: 2024
Пакет Silve
Подробнее:
Скачать:
Название: Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)
Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" [Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat]
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
- Базовые рецепты
- Авторские вариации
- Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда.
И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.
Программа курса:
Вводный урок
- Почему мы сделали курс по ризотто
- Структура курса. Список продуктов для курса
- История появления риса в Италии.
- История ризотто как блюда.
- Рассмотрим рис с точки зрения химии.
- Какие виды риса используются и почему.
- Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис
- Разберем, какая текстура бывает у ризотто.
- Рассмотрим возможные ошибки.
- Какие заготовки сделать для удобства приготовления
- База. Ризотто бьянко.
- Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко
- Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто
- Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи.
- Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр
- Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой
- Ризотто со свеклой и козьим сыром
- Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой
- Ризотто по-Милански
- Ризотто "Четыре сыра"
- Ризоттированная паста с песто
- Ризотто с томатами и базиликом
- Лимонное ризотто с травами
- Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками
- Аранчини с моцареллой и томатным соусом
- Концентрированное тыквенное пюре
- Лимон конфи
- Запеченный лук-порей как гарнир
- Ризотированная паста
- Обработка костного мозга
- Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
- За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
- Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Дата: 2024
Пакет Silve
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)