• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 100 000 курсов + приватный раздел за 700  500 рублей

    Премиум PRO +Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1200  1000 рублей

    Подписка действует на все доступные курсы!

    Акция действует до 7 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее

Кулинария [Елена Богданова, Елена Шпак] - Пельмени. Вареники. Равиоли (2022)

  • Автор темы Amerikano
  • Дата начала
Amerikano
Amerikano
Модератор
Сообщения
7,006
Реакции
53,343
Автор: Елена Богданова, Елена Шпак
Название: Пельмени. Вареники. Равиоли


1652829475356 png

Безглютеновое тесто
  • ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА - Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом. Оно простое в работе, так что справится каждый
  • 5 ВИДОВ ЛЕПКИ - Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без
  • 5 НАЧИНОК - НА ЛЮБОЙ ВКУС. Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами
  • ЦВЕТНОЕ ТЕСТО - Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру
  • ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА - Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере
Приготовим :
Вареники с вишневой начинкой
К=165,7 Б=2,2 Ж=0,4 У=42,1
Вареники с творожной начинкой
К=174 Б=5,4 Ж=5,9 У =28,3
Вареники с начинкой "картошка с грибами" К=133,4 Б=2,9 Ж=1,6 У=29,7
Пельмени с "мясной" начинкой
К=153,2 Б=7 Ж=2,4 У=29,5
Равиоли с начинкой "шпинат с сыром" К=185,7 Б=3 Ж=7,3 У=31,8

Подробнее:

Скачать:

 
Сверху