Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 19,379
- Реакции
- 362,332
Автор: Елена Богданова, Елена Шпак
Название: Пельмени. Вареники. Равиоли
Безглютеновое тесто
Вареники с вишневой начинкой
К=165,7 Б=2,2 Ж=0,4 У=42,1
Вареники с творожной начинкой
К=174 Б=5,4 Ж=5,9 У =28,3
Вареники с начинкой "картошка с грибами" К=133,4 Б=2,9 Ж=1,6 У=29,7
Пельмени с "мясной" начинкой
К=153,2 Б=7 Ж=2,4 У=29,5
Равиоли с начинкой "шпинат с сыром" К=185,7 Б=3 Ж=7,3 У=31,8
Подробнее:
Скачать:
Название: Пельмени. Вареники. Равиоли
Безглютеновое тесто
- ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ГЛЮТЕНА - Приготовите один вид теста с нежной текстурой и нейтральным вкусом. Оно простое в работе, так что справится каждый
- 5 ВИДОВ ЛЕПКИ - Узнаете, как слепить пельмени по-уральски, ажурные вареники и равиоли в форме и без
- 5 НАЧИНОК - НА ЛЮБОЙ ВКУС. Научитесь готовить мясную начинку без мяса, творожную начинку без творога, тянущийся сыр со шпинатом, сочную вишню и любимую картошечку с грибами
- ЦВЕТНОЕ ТЕСТО - Узнаете, как получить натуральные красители, чтобы разнообразить подачу блюда и вкусовую палитру
- ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА - Познакомитесь с нюансами хранения изделий в холодильнике и морозильной камере
Вареники с вишневой начинкой
К=165,7 Б=2,2 Ж=0,4 У=42,1
Вареники с творожной начинкой
К=174 Б=5,4 Ж=5,9 У =28,3
Вареники с начинкой "картошка с грибами" К=133,4 Б=2,9 Ж=1,6 У=29,7
Пельмени с "мясной" начинкой
К=153,2 Б=7 Ж=2,4 У=29,5
Равиоли с начинкой "шпинат с сыром" К=185,7 Б=3 Ж=7,3 У=31,8
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы из этого раздела:
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)