Flesh
Модератор
- Сообщения
- 76,371
- Реакции
- 657,316
Автор: Елена Раевская
Название: Мастер-класс 058 - «Платформа 9» (2023)
Описание:
Сначала я решала вопрос, как создать такие мелкие детали и минимизировать временные затраты.
Все делали (чемоданы, книги) и фактуры (кирпичи, бетон) сделаны из самоотвердевающей массы, которую мы делаем сами из строительных материалов.
А потом нужно было решить главную задачу: как соединить все детали в единый образ.
Даже для меня происходящий процесс окрашивания стал открытием Это реально было круто и, главное, понятно
В основе работы деревянная доска, можно взять любую основу, но, если хотите вкрутить крючки, то лучше взять дерево или фанеру.
Работа получилась полезной и очень радует глазки Больше ничего от ручной работы не требуется
Подробнее:
Скачать:
Название: Мастер-класс 058 - «Платформа 9» (2023)
Описание:
Сначала я решала вопрос, как создать такие мелкие детали и минимизировать временные затраты.
Все делали (чемоданы, книги) и фактуры (кирпичи, бетон) сделаны из самоотвердевающей массы, которую мы делаем сами из строительных материалов.
А потом нужно было решить главную задачу: как соединить все детали в единый образ.
Даже для меня происходящий процесс окрашивания стал открытием Это реально было круто и, главное, понятно
В основе работы деревянная доска, можно взять любую основу, но, если хотите вкрутить крючки, то лучше взять дерево или фанеру.
Работа получилась полезной и очень радует глазки Больше ничего от ручной работы не требуется
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Марина Невская] Домашний зефир (2024)
- [Александра Овешкова, Елена Решетняк] Модные чизкейки (2024)
- [Елена Решетняк] Яблочный сезон [Cake pro] (2023)
- [Pastry-School] Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» (2024)
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)