Кулинария [Елена Шрамко] Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (2019)

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,823
Реакции
644,808
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
Автор: Елена Шрамко
2 jpg

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам.

Продажник:

Скачать:

 
Последнее редактирование модератором:
Сверху