Flesh
Модератор
- Сообщения
- 74,779
- Реакции
- 619,062
Название: Франшиза "HotDogger" - ОТКРОЙ СВОЙ ПЕРВЫЙ HOTDOGGER И ЗАРАБАТЫВАЙ 70 000 - 200 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ
ЦЕНА: 159 000 - 212 000 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОРОДА
ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ?
ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ
План открытия. Диаграмма Ганта
Финансовая модель
Смета на открытие
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВЩИКИ
Выбор и закупка оборудования
Работа с оборудованием
Работа с поставщиками мебели
Первая закупка продукции.
Поставщики продукции
Закупка упаковки, расходных
материалов
СТАНДАРТЫ РАБОТЫ
Чек-лист администратора
Чек-лист сотрудника
Мониторинг проверки качества работы заведения
Подготовка рабочего места
Работа с CRM системой
Работа с баром
Графики уборки
Плейлис
СКЛАД И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Маркировка
Система складского учета
Срок годности и количество товара
Температурный режим
Разделение хранения продукции
Списание продуктов
ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ ВОПРОСЫ
Регистрация юрлица
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Кассовые документы
РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ
Маркетинг ВКонтакте
Готовые посты в социальные
сети
Маркетинг Инстаграм
Использование лендингового
сайта
Использование таргетированой
рекламы
Использование контекстной
рекламы
Баннерная реклама, флаеры и
работа с проходящим трафиком
Программа официального
открытия
Система скидок и программа
лояльности
ПЕРСОНАЛ
Найм, обучение и работа
с персоналом
Трудовые договора
Формирование ЗП
Внешний вид сотрудников
и менеджера
Скрипт общения сотрудников
Регламент работы
Медицинская книжка
Программы мотивации
Карьерная лестница
Системы проверки работы
персонала
ПОМЕЩЕНИЕ
Система поиска помещения
Презентация для арендодателей
Система оценки помещения
Договор аренды и субаренды
Архитектурный план (примеры)
План строительных работ
План расстановки оборудования
и электроприборов
Смета на строительство
Дизайн-проект помещения
Оформление заведения: мебель,
декор и т.д.
Брендбук
ГОТОВЫЕ ДИЗАЙН-МАКЕТЫ И МАТЕРИАЛЫ
Афиши
Визитки
Дизайн меню, лайтбоксов
Настольное меню
Дизайн входной группы
Наружная реклама, баннеры
Меню для тейблтентов
Подарочные карты, сертификаты
МЕНЮ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Список продуктов к закупке
Набор напитков
Технологические карты блюд
Рецептура всей продукции
Видеоуроки приготовления продукции
Внешний вид блюда
Скачать:
ЦЕНА: 159 000 - 212 000 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОРОДА
ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ?
ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ
План открытия. Диаграмма Ганта
Финансовая модель
Смета на открытие
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВЩИКИ
Выбор и закупка оборудования
Работа с оборудованием
Работа с поставщиками мебели
Первая закупка продукции.
Поставщики продукции
Закупка упаковки, расходных
материалов
СТАНДАРТЫ РАБОТЫ
Чек-лист администратора
Чек-лист сотрудника
Мониторинг проверки качества работы заведения
Подготовка рабочего места
Работа с CRM системой
Работа с баром
Графики уборки
Плейлис
СКЛАД И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Маркировка
Система складского учета
Срок годности и количество товара
Температурный режим
Разделение хранения продукции
Списание продуктов
ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ ВОПРОСЫ
Регистрация юрлица
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Кассовые документы
РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ
Маркетинг ВКонтакте
Готовые посты в социальные
сети
Маркетинг Инстаграм
Использование лендингового
сайта
Использование таргетированой
рекламы
Использование контекстной
рекламы
Баннерная реклама, флаеры и
работа с проходящим трафиком
Программа официального
открытия
Система скидок и программа
лояльности
ПЕРСОНАЛ
Найм, обучение и работа
с персоналом
Трудовые договора
Формирование ЗП
Внешний вид сотрудников
и менеджера
Скрипт общения сотрудников
Регламент работы
Медицинская книжка
Программы мотивации
Карьерная лестница
Системы проверки работы
персонала
ПОМЕЩЕНИЕ
Система поиска помещения
Презентация для арендодателей
Система оценки помещения
Договор аренды и субаренды
Архитектурный план (примеры)
План строительных работ
План расстановки оборудования
и электроприборов
Смета на строительство
Дизайн-проект помещения
Оформление заведения: мебель,
декор и т.д.
Брендбук
ГОТОВЫЕ ДИЗАЙН-МАКЕТЫ И МАТЕРИАЛЫ
Афиши
Визитки
Дизайн меню, лайтбоксов
Настольное меню
Дизайн входной группы
Наружная реклама, баннеры
Меню для тейблтентов
Подарочные карты, сертификаты
МЕНЮ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Список продуктов к закупке
Набор напитков
Технологические карты блюд
Рецептура всей продукции
Видеоуроки приготовления продукции
Внешний вид блюда
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Тамара Самусевич] Иностранные работники - приём на работу, оплата труда и налогообложение [Аскон] (2023)
- [Инфоурок] Бухгалтерский учет и налогообложение (2022)
- [Ольга Шулова] Сверка с ФНС по ЕНС [учетбеззабот.рф] (2023)
- [Ульяна Богданова] Про налоговые вычеты (2023)
- [Елена Ботова, Эльвира Сагетдинова] Особенности учета расходов в бухгалтерском и налоговом учете [РУНО] (2023)
- [Ульяна Богданова] Как вести ИП на УСН. Доходы (2023)
- [Игорь Пегов] 1001 способ отказать ФНС (2023)
- [Антон Якушин, Павел Онищенко] Финансовый менеджер [SF Education] (2022)
- [Ольга Шулова, Валентина Власенко] Налоговый учет и расчет налога на прибыль (2022)
- [Виктория Шергина] Антикризисный клуб (2022)