Кулинария [leonov_chef] Деловая колбаса (2024)

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,000
Реакции
624,466
Автор: leonov_chef
Название: Деловая колбаса (2024)

1709834025476


Описание:

Сосиски, сардельки, ветчина, колбаса в неповторимом курсе с обновленной программой!
«Деловая колбаса» – деликатесный курс о колбасе, сосисках, ветчине и сардельках для здорового и сбалансированного питания всей семьи.
Чистый состав продукта и заметная экономия бюджета станут приятными бонусами к великолепному вкусу и качеству колбасок, которые вы сможете приготовить на своей домашней кухне.
Готовить легко, увлекательно и полезно с курсом «Деловая колбаса»!

Программа

1) Вкусная теория:
Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также сроком и вариантом хранения.

2) Сосиски, сардельки:
  • Куриные сосиски.
  • Сардельки из индейки.
  • Урок по приготовлению сосисок без дополнительного оборудования.
3) Ветчина:
  • Рубленая ветчина из индейки с фисташками.
  • Ветчина цельномышечная "Куриный орех" (с курагой, черносливом, вялеными томатами).
  • Быстрая ветчина без оболочки.
4) Колбаса:
  • Колбаса "Московская".
  • Колбаса "Дуэт".
  • Сервелат с грибами.
  • Пеперони.
  • Колбаса гриль из баранины и индейки.
5) Из печени и ливера:
  • Ливерно-яичная колбаса.
  • Паштет из куриной печени запеченный.
  • Зельц.
Всё дело в соли
Рецептуры в новой программе разработаны в 2 вариантах: с использованием нитритной соли и без нее, но с добавлением секретного органического ингредиента! Выбирайте или экспериментируйте. С нитритной солью для длительного хранения и особого ветчинного вкуса или полностью с натуральным и органическим составом

Осторожно, слишком вкусно:
Главная проблема после прохождения курса «Деловая колбаса» – как приготовить еще и еще, ведь все деликатесы начнут исчезать из холодильника со скоростью света! Готовьте на завтрак, обед или перекус. Миксуйте, гарнируйте, наслаждайтесь!

Список необходимого оборудования
  • - Колбасный шприц.
  • - Термометр выносной.
  • - Кулинарный шпагат.
  • - Аппликатор для ветчинной сетки.
  • - Пресс-форма для ветчин.
  • - Формовочная сетка.
  • - Сито для протирания.
  • - Фиброузная оболочка.
Ссылки на конкретные варианты на маркетплейсах вы найдете на обучающей платформе после регистрации на курс.

Для всей семьи
Программа курса составлена очень понятно и просто. Привлеките домашних к процессу готовки, и вы не заметите, как кулинарное путешествие превратится в прекрасную семейную традицию. Интересно и взрослым, и детям! Каждый будет задействован.

Уникальный курс
«Деловая колбаса» – абсолютный хит академии «ЗОЖигай» в обновленной программе! Масштабный курс о колбасе для здорового питания. Никаких красителей, консервантов и вредных добавок. Научитесь делать колбасу по всем заповедям anti-age-питания. И организм скажет вам СПАСИБО! Забудьте о том, что для красоты и здоровья нужно отказываться от колбас и других деликатесов. С курсом «Деловая колбаса» вы не только решите этот вопрос, но и получите совершенно новые уникальные вкусовые впечатления!

Масштабное обучение
«Деловая колбаса» – это полноценный обучающий курс, бесценные навыки и гарантированный результат! Технология, выверенная командой опытных шеф-поваров, детальный расчет граммовок, подробное и простое изложение и внимание к деталям. И все это в одном месте. Учитесь с удовольствием! Хотите прокачать кулинарные навыки на домашней кухне или повысить свои профессиональные скиллы? Смело бронируйте место на курс. Информация курса настолько уникальна, что придется попотеть, чтобы найти еще один курс об anti-age-колбасках!

Сомневаешься? Все останутся довольны:
Мужу – сардельки и котлеты, деткам – бутерброды с натуральной ветчиной, себе – мясные деликатесы. Подруги и соседи по даче сойдут с ума от зависти! А какое можно устроить барбекю летом!

Бонус
В подарок рецепт безглютеновой пиццы «Пеперони»! Оценит вся семья! Любимое блюдо на все случаи жизни, но с большой пользой и без вреда для фигуры. Вкусно и потрясающе с домашней пеперони, которую вы приготовите сами!

Подробнее:

Скачать:
 
Сверху