Кулинария [Лиза Гудман и Ен Кинг] Шоколадные конфеты своими ручками

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,490
Реакции
636,961
Автор: Лиза Гудман и Ен Кинг
Название: Шоколадные конфеты своими ручками

1594398148006



Описание:

Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.

Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.

Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Что вы получаете
  • 7 потокового HD-видео уроки высокого качества
  • Материалы класса, включая рецепты
  • Русские субтитры
Курс на английском языке, но будет перевод машинный русскими субтитрами. Нулевики в инглише не пугаемся и записываемся.
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.

Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.

Подробнее:

Скачать:

 
Последнее редактирование:
I
IRONKING
Премиум
Сообщения
8
Реакции
6
Автор: Лиза Гудман и Ен Кинг
Название: Шоколадные конфеты своими ручками

Посмотреть вложение 25090


Описание:

Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.

Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.

Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Что вы получаете
  • 7 потокового HD-видео уроки высокого качества
  • Материалы класса, включая рецепты
  • Русские субтитры
Курс на английском языке, но будет перевод машинный русскими субтитрами. Нулевики в инглише не пугаемся и записываемся.
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.

Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.

Подробнее:

Скачать:

[Скрытый контент]
обновите ссылку
 
Сверху