Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,453
- Реакции
- 636,017
Автор: Мария Сочилкина @marika_fermentinwonderland
Название:
Углубленный курс Комбуча и медовая Джун-Комбуча
Предлагаю курс для начинающих и практикующих ферментаторов в рамках обширной и интересной темы ферментированных напитков для тех, кто любит комбучу и хочет научиться готовить этот великолепный ферментированный игристый напиток правильно и с пользой для здоровья.
⠀
В этом курсе вы научитесь:
Доступ к видео-материалам по теме вторичной ферментации комбучи на разных этапах (подготовка, ферментация, розлив и хранение, контроль газации).
Доступ к записи прямого эфира с ответами на популярные вопросы и записи большого уютного домашнего практикума.
Подробнее:
Скачать:
1
Название:
Углубленный курс Комбуча и медовая Джун-Комбуча
Предлагаю курс для начинающих и практикующих ферментаторов в рамках обширной и интересной темы ферментированных напитков для тех, кто любит комбучу и хочет научиться готовить этот великолепный ферментированный игристый напиток правильно и с пользой для здоровья.
⠀
В этом курсе вы научитесь:
- правильно ухаживать за «SCOBY» и выбирать лучшие ингредиенты для комбучи
- делать вкусную, полезную и сбалансированную комбучу не только в банке, но и в дубовой бочке (5 базовых топ видео-рецептов)
- проводить первичную и вторичную ферментацию комбучи традиционными и альтернативными способами и наделять комбучу неповторимым вкусом и ароматом с помощью собственных «миксов»
- Рост и развитие “SCOBY”, схемы перехода на другое питание (в том числе создание “COFFEE-SCOBY”)
- Проблемы со вкусом комбучи, болезни гриба и пути решения проблем
- 4 базовых способа проведения вторичной ферментации и создание идеальной газации комбучи
- Добавки во вторичную ферментацию: ягоды, травы, фрукты, соки и специи
- ТОП-10 самых крутых вкусов комбучи
- 2 метода создания кофейной комбучи
- Содержание и инструменты регуляции алкоголя в комбуче
- Создание «SCOBY-отеля»
- Идеальные условия для создания комбучи
- Фильтрация комбучи несколькими способами
- Транспортировка культуры
Доступ к видео-материалам по теме вторичной ферментации комбучи на разных этапах (подготовка, ферментация, розлив и хранение, контроль газации).
Доступ к записи прямого эфира с ответами на популярные вопросы и записи большого уютного домашнего практикума.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)
- [Ольга Шаржанова] Рецепты без глютена за 5 минут! (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Декор куличей от А до Я [Gift Cookies] (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по мультиварке (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)