Flesh
Модератор
- Сообщения
- 76,370
- Реакции
- 656,870
Автор: Кулинарная школа SensЕat, Мария Золина
Название: BarbiEat (2023)
Описание:
Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
Подробнее:
Скачать:
Название: BarbiEat (2023)
Описание:
Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
- Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
- Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
- Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
- Как использовать различные цвета в кулинарии
- Как самому разделать любую рыбу дома
- Как сделать розовое масло
- Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
- Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
- Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
- И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
- Цветочный свекольник с розовым перцем
- Розовое севиче из форели
- Розовый суши-бургер
- Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
- Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
- Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
- Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
- Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
- Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
- Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
- Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
- Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
- Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
- Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
- Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
- Ласси (Анатолий Рязанцев)
- Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
- Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
- Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
- Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Мирослава Садовая] Антуриум из зефира [zefir.mira] (2024)
- [Алексей Онегин] Полный путеводитель по вкусным и полезным блюдам из рыбы (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Апрель (2024)
- [Kimalinna] Сезонный гайд – полный сборник суперполезных сезонных заготовок (2024)
- [Елена Мотова] Любимые рецепты с овощами и крупами (2024)
- [Виктория Исакова] Сборник блюд для заморозки (2024)
- [Сергей Леонов] Протокол питания [leonov_chef] (2024)
- [Мирослава Садовая] Зефирная флористика [zefir.mira] (2024)
- [Светлана Яковлева] Кулинария от А до Я. Тариф VIP [Dolce Gusti] (2024)
- [Алина Макарова] Моти 2.0 [Cake School] (2024)