Кулинария Меню менеджмент! - Дарья Черченко

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,043
Реакции
625,224
ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ

[IMG]

Если после возвращения из магазина вы обнаруживаете, что денег потрачено много, а готовить не из чего;

[IMG]

Если организация покупок напоминает скачки на взмыленной лошади, причем в этой метафоре лошадь – Вы сами;

[IMG]

Если Ваш холодильник полон продуктов, а готовить не из чего;

[IMG]

Если Вы чувствуете, что превращаетесь в кухарку и домработницу в своем собственном доме;

[IMG]

Если у Вас пылятся вырезки кулинарных рецептов из журналов, до приготовления которых у вас ГОДАМИ не доходят руки


ТОГДА ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ СИСТЕМУ, КОТОРАЯ РАЗ И НАВСЕГДА РЕШИТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ.


ЧТО ВАМ ДАСТ УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ

[IMG]

Вы каждый день будете точно знать, что приготовить;


[IMG]

Ваше питание станет разнообразным и полезным;


[IMG]

Вы сократите расходы на питание без снижения качества;


[IMG]

Вы сэкономите время, которое тратится на готовку и походы в магазины;


[IMG]

Вы научитесь планировать и рационально использовать время, проводимое на кухне.

КАКИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

Заморозка офощей и фруктов

Заморозка теста и изделий из него

Заморозка мяса, птицы, рыбы

Мини-карточки для печати

Заморозка молочных продуктов

Примерная схема для меню

Шаблон для карточек с днями недели

Шаблон для карточек

Автоматизированный список блюд

Пищевой дневник

Шаблон-меню в виде таблицы

Базовый список продуктов

Автоматизированный список покупок

Схема для семьи с маленькими детьми

Полный комплект карточек

Карточки с детскими рецептами

100 блюд, которые можно заморозить

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА


ШАГ 1. Знакомство и определение целей


ШАГ 2. Составляем список блюд, которые умеем готовить


ШАГ 3. Выбираем удобную форму для составления меню


ШАГ 4. Составляем меню с учетом ресурсов и возможностией


ШАГ 5. Составляем список продуктов на неделю


ШАГ 6. День заготовки домашних полуфабрикатов


ШАГ 7. Список продуктов, которые всегда должны быть дома


ШАГ 8. Как правильно хранить продукты


ШАГ 9. Снижаем расходы на питание


ШАГ 10. Ревизия продовольственных запасов


ШАГ 11. Заморозка и хранение домашних полуфабрикатов


ШАГ 12. Выпускное меню. Подведение итогов

Продажник:
Скачать:

 
Сверху