Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 19,549
- Реакции
- 375,365
Автор: Надежда Архипова
Название: Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023)
Вводное обучение. "Трёхъярусный торт":
✔ Приготовление ганаша и правильная работа с ним
✔ Выравнивание ярусов, их укрепление
✔ Покрытие велюр
✔ Вафельное кружево и воланы
✔ Работа с трафаретом
✔ Короб для транспортировки торта
✔ Схемы и весовые категории многоярусных тортов классического построения, их укрепление
✔ Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета
Прямой эфир со свадебным организатором и декоратором:
⁃ В чем заключается роль распорядителя свадеб и как он влияет на выбор своих клиентов свадебного кондитера
⁃ Предпочтения клиентов в выборе свадебного кондитера
⁃ Требования и условия организатора к сотрудничеству свадебного кондитера
⁃ Тренды свадебного декора 2023 и тортов уже в этом сезоне
Модуль 1. Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг:
✔ Выравнивание ярусов и их укрепление
✔ Построение и транспортировка 4-х ярусного торта
✔ Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта
✔ Изготовление вафельных цветов и веточек
✔ Схема торта
Прямой эфир по созданию мобильного фото и съемки
+ чек-листы
+ домашнее задание
Модуль 2. Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией:
✔ Выравнивание квадратных ярусов
✔ Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики
✔ Установка конструкции в независимости от длины металлических штырей.
✔ Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов
✔ Транспортировка торта
✔ Схема торта
Прямой эфир по созданию Reels
+ чек -листы
+ домашнее задание
Модуль 3. Двухъярусный торт «День и ночь”:
✔ Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление
✔ Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой
✔ Создание черного мрамора из мастики
✔ Схема торта
Модуль 4. Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»:
✔ Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики
✔ Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом. Его окрашивание и техника «Мрамор». Время создания 1 час для обтяжки ярусов.
✔ Создание мягкой прозрачной ткани с блестками для декора, с ягодным вкусом «Малина-Лимон»
✔ Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы.
✔ Изготовление рисового, вафельного быстрого декора.
✔ Изготовление рисовых цветов.
✔ Схема торта
Модуль 5. ✔ Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование:
✔ Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию
✔ Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем.
Колористика (сочетаем цвета)
✔ Транспортировка торта
Модуль 6 (бонус) для тарифа VIP и Оптимальный:
Урок в подарок «Прямоугольный параллелепипед»
✔ Сложный геометрический торт в 3 яруса
БОНУС (для всех тарифов) 3 видео урока по приготовлению начинок и технологические карты:
«Прага»
«Шоколад-Кофе-Орех»
«Шоколад-Сметана-Клубника»
5 дополнительных технологических карт (без видео-уроков):
«Фисташка-Малина»
(фисташковый бисквит, фисташковый крем и малиновый конфитюр)
«Шоколад-Карамель»
(шоколадный бисквит , крем на карамельном шоколаде и соленая карамель)
«Марс»
(шоколадный бисквит , крем на молочном шоколаде , шоколадная нуга)
«Ягодный йогурт»
(ванильный бисквит, ягодный конфитюр, крем на йогурте)
«Медовик-размазка с ягодным кремом»
Подробнее:
Скачать:
Название: Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный (2023)
Вводное обучение. "Трёхъярусный торт":
✔ Приготовление ганаша и правильная работа с ним
✔ Выравнивание ярусов, их укрепление
✔ Покрытие велюр
✔ Вафельное кружево и воланы
✔ Работа с трафаретом
✔ Короб для транспортировки торта
✔ Схемы и весовые категории многоярусных тортов классического построения, их укрепление
✔ Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета
Прямой эфир со свадебным организатором и декоратором:
⁃ В чем заключается роль распорядителя свадеб и как он влияет на выбор своих клиентов свадебного кондитера
⁃ Предпочтения клиентов в выборе свадебного кондитера
⁃ Требования и условия организатора к сотрудничеству свадебного кондитера
⁃ Тренды свадебного декора 2023 и тортов уже в этом сезоне
Модуль 1. Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг:
✔ Выравнивание ярусов и их укрепление
✔ Построение и транспортировка 4-х ярусного торта
✔ Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта
✔ Изготовление вафельных цветов и веточек
✔ Схема торта
Прямой эфир по созданию мобильного фото и съемки
+ чек-листы
+ домашнее задание
Модуль 2. Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией:
✔ Выравнивание квадратных ярусов
✔ Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики
✔ Установка конструкции в независимости от длины металлических штырей.
✔ Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов
✔ Транспортировка торта
✔ Схема торта
Прямой эфир по созданию Reels
+ чек -листы
+ домашнее задание
Модуль 3. Двухъярусный торт «День и ночь”:
✔ Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление
✔ Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой
✔ Создание черного мрамора из мастики
✔ Схема торта
Модуль 4. Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»:
✔ Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики
✔ Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом. Его окрашивание и техника «Мрамор». Время создания 1 час для обтяжки ярусов.
✔ Создание мягкой прозрачной ткани с блестками для декора, с ягодным вкусом «Малина-Лимон»
✔ Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы.
✔ Изготовление рисового, вафельного быстрого декора.
✔ Изготовление рисовых цветов.
✔ Схема торта
Модуль 5. ✔ Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование:
✔ Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию
✔ Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем.
Колористика (сочетаем цвета)
✔ Транспортировка торта
Модуль 6 (бонус) для тарифа VIP и Оптимальный:
Урок в подарок «Прямоугольный параллелепипед»
✔ Сложный геометрический торт в 3 яруса
БОНУС (для всех тарифов) 3 видео урока по приготовлению начинок и технологические карты:
«Прага»
«Шоколад-Кофе-Орех»
«Шоколад-Сметана-Клубника»
5 дополнительных технологических карт (без видео-уроков):
«Фисташка-Малина»
(фисташковый бисквит, фисташковый крем и малиновый конфитюр)
«Шоколад-Карамель»
(шоколадный бисквит , крем на карамельном шоколаде и соленая карамель)
«Марс»
(шоколадный бисквит , крем на молочном шоколаде , шоколадная нуга)
«Ягодный йогурт»
(ванильный бисквит, ягодный конфитюр, крем на йогурте)
«Медовик-размазка с ягодным кремом»
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Кристина Русинович] Сборник Завтрак с Русинович + Сборник Сладкие завтраки (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)