Разное [Оксана Семкина] Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,043
Реакции
625,210
Автор: Оксана Семкина
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)

Продолжительность
01:59:59
Категории
  • Сельское хозяйство/Сыроделие
Описание целевой аудитории:
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
- изучить получение качественного молока на ферме;
- изучить аудит фермы;
- изучить приемку и хранение молока после доения;
- освоить подготовку молока к переработке;
- рассмотреть ассортимент производимой продукции из козьего молока;
- освоить особенности переработки козьего молока;
- изучить хранение, созревание, подготовку к продаже продукции.

Подробнее:


Скачать:
 
Сверху