Кулинария [Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

  • Автор темы Amerikano
  • Дата начала
Amerikano
Amerikano
Модератор
Сообщения
19,528
Реакции
370,292
Автор: Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская
Название: Брынза (2023)
1689100807812

Описание:

Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения


Программа курса:​

Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента

Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза

Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза

Ошибки - Возможные ошибки


Подробнее:

Скачать:

 
Последнее редактирование модератором:
F
Favnlessa
Премиум
Сообщения
2
Реакции
1
Обновите ссылку, пожалуйста
 
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,453
Реакции
635,936
Обновил
 
Сверху