Flesh
Модератор
- Сообщения
- 76,309
- Реакции
- 655,954
Автор: Богдан Жибаровский
Название: Прожарка: как приготовить сочное мясо дома
Хочешь научиться готовить идеальный стейк
Ищешь лайфхаки по выбору идеального мяса
Надоело тратить кучу времени на приготовление мясных блюд
Хочешь научиться эстетично оформлять свои блюда
Чувствуешь, что готов выйти на новый уровень готовки дома
Благодаря курсу ты:
Узнаешь, как приготовить идеальное мясо дома
Получишь рецепты 6 мясных блюд от шефа
Сможешь удивлять своими кулинарными талантами гостей
Научишься выбирать идеально мясо при покупке
Изучишь несколько техник приготовления и оформления блюд
Что входит в курс:
- 51 минута эксклюзивного видео
- 6 практических заданий
- Моментальный доступ после оплаты
- Доступ с телефона или с компьютера
- Самостоятельное выполнение практических заданий без проверки
Программа курса:
6 видеоуроков и 6 практических заданий
Урок 1. Вырезка из свинины.
Урок 2. Салат с вырезкой из говядины.
Урок 3. Свинина с фисташками.
Урок 4. Тар-тар из говядины.
Урок 5. Мой идеальный стейк. Разберем разницу рибая и стриплойна.
Урок 6. Тальята из говядины с соусом тоннато.
Подробнее:
Скачать:
1
Название: Прожарка: как приготовить сочное мясо дома
Ищешь лайфхаки по выбору идеального мяса
Надоело тратить кучу времени на приготовление мясных блюд
Хочешь научиться эстетично оформлять свои блюда
Чувствуешь, что готов выйти на новый уровень готовки дома
Благодаря курсу ты:
Узнаешь, как приготовить идеальное мясо дома
Получишь рецепты 6 мясных блюд от шефа
Сможешь удивлять своими кулинарными талантами гостей
Научишься выбирать идеально мясо при покупке
Изучишь несколько техник приготовления и оформления блюд
Что входит в курс:
- 51 минута эксклюзивного видео
- 6 практических заданий
- Моментальный доступ после оплаты
- Доступ с телефона или с компьютера
- Самостоятельное выполнение практических заданий без проверки
Программа курса:
6 видеоуроков и 6 практических заданий
Урок 1. Вырезка из свинины.
Урок 2. Салат с вырезкой из говядины.
Урок 3. Свинина с фисташками.
Урок 4. Тар-тар из говядины.
Урок 5. Мой идеальный стейк. Разберем разницу рибая и стриплойна.
Урок 6. Тальята из говядины с соусом тоннато.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Владимир Кувшинов] Уроки CapCut. Монтаж креативных видео на телефоне (2024)
- [puzzlebrain] Курс "Стань звездным фотографом" (2021)
- [puzzlebrain] Курс "Портретная фотосъемка" (2021)
- [puzzlebrain] Курс "Позирование: мужская и женская фотосессии" (2021)
- [puzzlebrain] Креативная обработка фото в Adobe Photoshop и Adobe Lightroom (2021)
- [Анна Земскова] Нейромаркетинг: триггеры продаж (2024)
- [puzzlebrain] Шапка для собак курс по вязанию спицами и крючком
- [puzzlebrain] Уличные танцы Легко! Танцуем хип-хоп
- [puzzlebrain] Ушастая подружка мягкая игрушка из флиса своими руками
- [puzzlebrain] Уютная одежка для собачки вяжем жаккардовый свитер