Кулинария [Сэмин Носрэт] Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018)

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,453
Реакции
636,484
Автор: Сэмин Носрэт
Название: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018)

1580969421126 png



Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!
Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.

Подробнее:

Скачать:
 
А
Антонина2023
Премиум PRO
Сообщения
125
Реакции
13
Обновите ссылку, пожалуйста
 
Д
Дэн Стерлинг
Премиум PRO
Сообщения
53
Реакции
39
Да. Система выдает 404
 
А
Антонина2023
Премиум PRO
Сообщения
125
Реакции
13
Спасибо
 
Сверху