Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,816
- Реакции
- 644,633
Кулинарная школа Марты Стюарт
2 сесон (14-26)
Автор: Марта Стюарт
Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
2 сезон 14 - 26 серия
14. Жаркое
Запеченная говядина на ребрах; Корона из свиных ребрышек; Фаршированная грудка индейки
15. Рагу
Рагу из говядины; Петух в вине "Coq au Vin"; Рагу из телятины со свежими овощами
16. Супы
Куриный суп; Минестроне; Суп-пюре со шпинатом
17. Овощи
Фасоль; Баклажан и кабачок; Артишоки; Перцы
18. Паста
Тесто для пасты; Паста с начинкой; Длинная паста
19. Соус для пасты
Болоньезе; Карбонара; Путанеска; Боттарга
20. Рыба
Разделка рыбы; Неразделанная рыба; Камбала; Кальмары; Крудо
21. Жарка
Курица; Рыба (жаренный морской язык); Свинина (шницель по-венски); Печёнка
22. Вареники
Пиероги (картофельные вареники); Нйоки; Ньюди (итальянские ленивые вареники)
23. Крупы
Разновидность круп; Булгур; Киноа; Полента; Полба
24. Консервирование
Лосось "Гравлакс"; Утиное конфи; Томатное конфи; Солёные лимоны
25. Бобовые
3 базовых способа приготовления фасоли; Салат "7 видов бобовых"; Тушеная фасоль
26. Креветки
Разновидность креветок; Салат-коктейль из креветок; Креветки гриль; Скампи из креветок; Бойл из креветок
Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды. Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.
Продажник:
Скачать:
2 сесон (14-26)
Автор: Марта Стюарт
Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
2 сезон 14 - 26 серия
14. Жаркое
Запеченная говядина на ребрах; Корона из свиных ребрышек; Фаршированная грудка индейки
15. Рагу
Рагу из говядины; Петух в вине "Coq au Vin"; Рагу из телятины со свежими овощами
16. Супы
Куриный суп; Минестроне; Суп-пюре со шпинатом
17. Овощи
Фасоль; Баклажан и кабачок; Артишоки; Перцы
18. Паста
Тесто для пасты; Паста с начинкой; Длинная паста
19. Соус для пасты
Болоньезе; Карбонара; Путанеска; Боттарга
20. Рыба
Разделка рыбы; Неразделанная рыба; Камбала; Кальмары; Крудо
21. Жарка
Курица; Рыба (жаренный морской язык); Свинина (шницель по-венски); Печёнка
22. Вареники
Пиероги (картофельные вареники); Нйоки; Ньюди (итальянские ленивые вареники)
23. Крупы
Разновидность круп; Булгур; Киноа; Полента; Полба
24. Консервирование
Лосось "Гравлакс"; Утиное конфи; Томатное конфи; Солёные лимоны
25. Бобовые
3 базовых способа приготовления фасоли; Салат "7 видов бобовых"; Тушеная фасоль
26. Креветки
Разновидность креветок; Салат-коктейль из креветок; Креветки гриль; Скампи из креветок; Бойл из креветок
Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды. Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.
Продажник:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Кристина Русинович] Сборник Завтрак с Русинович + Сборник Сладкие завтраки (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)