Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 19,528
- Реакции
- 370,435
Автор: УОМ & Novikov school
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 3 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
3 МОДУЛЬ: LowFODMAP*
В этом модуле вы:
• Поймете, в чем главная особенность FODMAP-диеты
• Разберете, в каких случаях такой план питания назначают клиентам
*FODMAP (Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides And Polyols) — ферментируемые олигосахариды, дисахариды, моносахариды и полиолы.
Подробнее:
Скачать:
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 3 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
3 МОДУЛЬ: LowFODMAP*
В этом модуле вы:
• Поймете, в чем главная особенность FODMAP-диеты
• Разберете, в каких случаях такой план питания назначают клиентам
*FODMAP (Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides And Polyols) — ферментируемые олигосахариды, дисахариды, моносахариды и полиолы.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы из этого раздела:
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)
- [Ольга Шаржанова] Рецепты без глютена за 5 минут! (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Декор куличей от А до Я [Gift Cookies] (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по мультиварке (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)