Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 19,528
- Реакции
- 370,725
Автор: Вера Никандрова
Название: Курс «Классика 3.0» (2023)
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса:
«Медовики» муссовый с карамельными коржами и классический с наливными коржами
«Медовик» муссовый с карамельными коржами
Подробнее:
Скачать:
Название: Курс «Классика 3.0» (2023)
Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!
Классика 3.0 – это медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.
В программе курса:
«Медовики» муссовый с карамельными коржами и классический с наливными коржами
«Медовик» муссовый с карамельными коржами
- Карамельные медовые коржи
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем на томленой сметане с йогуртом
- Сметанный мусс
- Карамельная глазурь
- Медовый штройзель с орехом
- Соленая карамель
- Крем томленая сметана
- Креме ряженка
- Медовые чипсы
- Восстановленное песочное тесто
- Карамелизованный орех пекан
- Выпечной чизкейк
- Холодный чизкейк
- Кленовый сироп
- Бисквит Savoie
- Кофейная пропитка с ликером
- Прослойка из шоколада
- Мусс маскарпоне-ваниль-кофе
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)
- [Ольга Шаржанова] Рецепты без глютена за 5 минут! (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Декор куличей от А до Я [Gift Cookies] (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по мультиварке (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)