Кулинария [Вера Никандрова] Курс «Классика 3.0» (2023)

Amerikano
Amerikano
Модератор
Сообщения
19,528
Реакции
370,725
Автор: Вера Никандрова
Название: Курс «Классика 3.0» (2023)

1683402396185

Классические торты — это торты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты, кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребованными к чаепитию и на праздничном столе.

Классика Веры Никандровой создана Шефом с учетом мировых тенденций кондитерского искусства — с пониженным сахаром, более легкими текстурами кремов и муссов, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и последовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.

Не зря Веру Никандрову когда-то назвали «Русская душа во французской подаче» – она привнесла в любимые классические торты легкость, яркость и грацию новой кухни!!

Классика 3.0 – это медовики, тирамису и чизкейк в авторской подаче Веры Никандровой.

В программе курса:
«Медовики» муссовый с карамельными коржами и классический с наливными коржами

«Медовик» муссовый с карамельными коржами

  • Карамельные медовые коржи
  • Медовый штройзель с орехом
  • Соленая карамель
  • Крем на томленой сметане с йогуртом
  • Сметанный мусс
  • Карамельная глазурь
«Медовик» классический с наливными коржами
  • Медовый штройзель с орехом
  • Соленая карамель
  • Крем томленая сметана
  • Креме ряженка
  • Медовые чипсы
Чизкейк карамель-пекан-кленовый сироп
  • Восстановленное песочное тесто
  • Карамелизованный орех пекан
  • Выпечной чизкейк
  • Холодный чизкейк
  • Кленовый сироп
Тирамису с кофейным бисквитом Savoie
  • Бисквит Savoie
  • Кофейная пропитка с ликером
  • Прослойка из шоколада
  • Мусс маскарпоне-ваниль-кофе

Подробнее:

Скачать:

 
Сверху