Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,453
- Реакции
- 636,167
Автор: Вероника Папкова
Название: Цельнозерновой хлеб Лёнька (2024)
Описание:
Хлеб фаворит, хлеб - легенда, пожалуй самый вкусный, полезный и востребованный хлеб!
Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем.
Тогда Вам ко мне. Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях.
«Лёнька» или цельнозерновой хлеб с семенами льна -это хлеб который покорил сердца многих пекарей, моих учеников, друзей, любителей и не любителей хлеба. Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов
Марафон будет проходить в отдельном сообществе в Телеграмм.
Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в В контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь.
Замес в тестомесе, в планетарном миксере или руками.
Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации.
Утром, в пятницу или в субботу (или в любой удобный для вас день) мы подготовим опару
Затем, днём, замесим тесто (с мелочайшими подробностями в тестоведении)
Выпечка, на следующий день -утром. Моя любимая, удобная, ночная расстойка.
Все материалы останутся в записи, в течении месяца.
Кто не может в эти дни, сможет начать позже.
Испечем самый вкусный и красивый ваш хлеб!
Подробнее:
Скачать:
Название: Цельнозерновой хлеб Лёнька (2024)
Описание:
Хлеб фаворит, хлеб - легенда, пожалуй самый вкусный, полезный и востребованный хлеб!
Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем.
Тогда Вам ко мне. Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях.
«Лёнька» или цельнозерновой хлеб с семенами льна -это хлеб который покорил сердца многих пекарей, моих учеников, друзей, любителей и не любителей хлеба. Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов
Марафон будет проходить в отдельном сообществе в Телеграмм.
Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в В контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь.
Замес в тестомесе, в планетарном миксере или руками.
Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации.
Утром, в пятницу или в субботу (или в любой удобный для вас день) мы подготовим опару
Затем, днём, замесим тесто (с мелочайшими подробностями в тестоведении)
Выпечка, на следующий день -утром. Моя любимая, удобная, ночная расстойка.
Все материалы останутся в записи, в течении месяца.
Кто не может в эти дни, сможет начать позже.
Испечем самый вкусный и красивый ваш хлеб!
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Любовь Ки] PRO-Кексы [cakeit_nsk] (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Ленивый кулинар] Пасхальный сборник (2024)
- [Ксения Хохлова] Мини-курс Пасхальный сет [Ks_candymom] (2024)
- [Валерия Белокур] Пироги со всего мира (2024)
- [hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (2024)
- [Виталий Лунин] Чиабатта. Золотые правила (2023)
- [ketocake39] Куличи [Школа Низкоуглеводных Десертов] (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Творожные Пасхи 3.0 [Gift cookies] (2024)