Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,823
- Реакции
- 644,738
От самых простейших кексов до изысканных пирожных, паев, маслянистых и рассыпчатых круассанов и датской выпечки: книга «Все сладкое» от легендарной австралийской пекарни Bourke Street Bakery представляет вам результаты многих лет проб, экспериментов, совершенствования и улучшения секретных рецептов. «Все сладкое» - сборник идеальных рецептов сладкой выпечки в стиле популярнейшей пекарни. Причина, почему владельцы крошечной кондитерской на углу сиднейской улочки открывают новые пекарни по всему миру, именно в этом - в невероятно вкусной выпечке.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Ольга Кащиц] Уроки без закваски от школы Pekarko (2024)
- [Любовь Ки] PRO-Кексы [cakeit_nsk] (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Ленивый кулинар] Пасхальный сборник (2024)
- [Ксения Хохлова] Мини-курс Пасхальный сет [Ks_candymom] (2024)
- [Валерия Белокур] Пироги со всего мира (2024)
- [hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (2024)
- [Виталий Лунин] Чиабатта. Золотые правила (2023)
- [ketocake39] Куличи [Школа Низкоуглеводных Десертов] (2024)